Об атмосфере между тобой и человеком

Между тобой и человеком есть атмосфера. В атмосферу каждый человек выдыхает микроэлементы. Если ты заинтересована в этой атмосфере, ты будешь очень внимательно смотреть, что из тебя выходит в атмосферу, что человек привносит в атмосферу. И ты ориентируешься не по реакциям, а по этой атмосфере. То, что человек привносит, это могут быть его особенности, его качества. Атмосфера подсказывает. Но подсказывает она только тогда, когда ты держишь дистанцию между собой и человеком.


Допустим, ты ощутила в атмосфере с человеком дискомфорт. Дальше ты начинаешь смотреть: отчего тебе дискомфортно? Ты рассматриваешь себя, и рассматриваешь, что выделяет человек, что тебе стало дискомфортно? Вот эта форма размышления по поводу дискомфорта о себе и о другом дает возможность тебе что-то увидеть. Так подсказывает атмосфера. Каждый раз в атмосфере ты видишь, как человек на тебя смотрит, тебя видит? Одно дело — он видит тебя. Второе – он видит из своего объема. А если он тебя видит так, то какой у него объем? То есть, ты можешь познакомиться с его объёмом — откуда родился его взгляд?


Когда ты находишься в атмосфере, нет ничего более важного в человеке, чем выделение им тепла. Движение свежее — это тепло. И тогда, когда ты в этом режиме живешь, ты из себя выделяешь в пространство тепло. И люди, которые у тебя на фирме или еще где-то, они функционируют в объеме этого тепла. Это – как двигатель. И тогда внутри весь этот объем прогревается. И движение возникает тогда, когда вот здесь (в грудной клетке) чуть-чуть остывает. И ты как хозяин, не можешь туда не поехать, потому что там должно быть тепло. В принципе, тогда те места, которым нужно тепло, они будут тебя звать, двигать в ту сторону.


Если ты идешь по атмосфере, пошагово, по внутреннему порядку, внутри возникает насыщенность как правомочность, то есть ты сытая той атмосферой, которая внутри. Там нет напряжения от того, как на меня посмотрели: правильно, неправильно. Оно идет по порядку. И ты свободна в этом — оно так. И оно так — не напористо. Оно так по факту. Такой порядок.


Каждый раз ты заинтересована проверять, что с тобой происходит в атмосфере и учиться взаимодействовать с ней. Но тогда ты свободна от людей.

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий